目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,我又去花博了。

今日成員:森婷、小魚兒、無缺妹、小恩、劭祁、Nancy、宣錞,共八人。

jayjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早就到花博跑好幾百米...今日成員:公公、婆婆、大哥、大嫂和我,第一次出遊完全沒帶小孩的。

首先咧!各拿著100張發票,從新生園區一入園,就狂奔夢想館,要換兩張預約券,因為只有100個名額,在我的努力下,拿到第19號號碼牌,大哥緊追在後,還好我們拿到同時段的。由於婆婆沒看過真相館,所以,再搭園內接駁車前往兒育入口,志工一看到我們在跑,就馬上指著捷徑的方向,天啊!連續兩個陡坡,真是累垮我們兩個了,過程之曲折,讓我現在想起來都懶的寫了,還好換到下午兩點的場次,才錯開夢想館的時間。

jayjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上周老公生日時,本來就要去lily cafe吃,後來因為沒訂到位置,而且阿包還在台北...去這麼有氣氛的地方,有個小孩在那裡爬上爬下,該該叫的,想到我頭都痛了,所以也就不強求。

今天真是天時、地利、人和!哈...

jayjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看到生日蛋糕的時候,整個人都快跳起來了...

這是前兩天跟啾啾龍同學訂的,指定要牛的圖案,口味讓他決定,

jayjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說呢,老公上個月遲繳信用卡款被罰500元,

所以咧!我就主動先幫他繳了,想說等他回家再請款就好。

jayjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論