上周老公生日時,本來就要去lily cafe吃,後來因為沒訂到位置,而且阿包還在台北...去這麼有氣氛的地方,有個小孩在那裡爬上爬下,該該叫的,想到我頭都痛了,所以也就不強求。

今天真是天時、地利、人和!哈...

天時--晚間24℃,氣候宜人,在多雨的台北,是很難得的。

地利--就在內湖Costco附近,開車不用十分鐘。

人和--爸爸、媽咪和肉肉,絕佳組合。

P3140124.JPG P3140137.JPG

瞧!店門口的招牌,色彩真是艷麗!

P3140111.JPG P3140113.JPG P3140114.JPG P3140116.JPG  

 

以下是我們的餐點內容,真是好吃到爆!

肉包爸:招牌巴伐利亞德國豬腳+凱撒沙拉+濃湯+奶酪+蘋果汁。

  P3140135.JPG 

P3140130.JPG P3140132.JPG P3140143.JPG  

肉包媽:美式BBQ醬碳烤豬肋排+和風沙拉+濃湯+奶酪+冰咖啡。

P3140129.JPG P3140140.JPG P3140141.JPG

說實在話,德國豬腳較不膩,大力推薦。這裡除了東西好吃之外,還真是燈光美、氣氛佳!車子可以直接停在店門口,超方便的。

P3140121.JPG P3140127.JPG P3140128.JPG

更厲害的是,他們為了美食券,特地另外準備一份Menu,有用心。

P3140120.JPG 

肉包爸說啊!我買那~~麼~~多的美食券,就這一家最物超所值,而且很合他的味,是會想再來的店,只是...如果沒有團購美食券的話...這裡還蠻貴的耶!...

 

Lily Cafe》
地址: 台北市內湖區堤頂大道一段327號(近內湖Costco)
電話: (02)2791-1001

P3140117.JPG P3140149.JPG

創作者介紹

丸子的...

jayjoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Lan
  • 美食券還有賣嗎?我想吃這家餐廳想很久了,如果還有美食券的話,下個月叡弟生日就不用想地點了^_^
  • jayjoy
  • 那是搶購來的,現在沒有了,當初才買兩張,好可惜!
    如果有看到再跟你說喔!
    這家餐廳真的很棒!假如這陣子還有吃到其他不錯的店
    再推薦給你參考。
  • jayjoy
  • 突然想到,他們店裡也有下午茶280元,含一個鬆餅和兩杯飲品,有興趣的話,我們可以一起去。
  • 訪客
  • 沙拉好好吃的樣子
找更多相關文章與討論